Модная обувь 2013, тенденции в модной обуви 2013, фото

Модные детали и украшения женских туфель весны-лета 2014

Острые носы также актуальны, как и округлые носы туфель.

Обновленная форма модной обуви весны-лета 2014 привлекает внимание своим изяществом и слегка изогнутой конструкцией, которая успешно сменила более массивных предшественников.

В декоре можно отметить кружево, стразы, камни, перфорацию, бантики, велюр, ремешки и металлическую фурнитуру.

Оригинально смотрятся модели из комбинации прозрачных и непрозрачных материалов.

Мокасины

Для тех, кто ценит собственный комфорт и уважает свежие тенденции, отлично подойдут мокасины из благородных материалов.

ВАЖНО! В цветовом плане предпочтение стоит отдать всем оттенкам оранжевого, красного и синего. Этой весной будут в моде – яркие цвета. Пастельные цвета лучше оставить для лета. В этом сезоне не стоит выбирать металлические или блестящие модели. Отдайте предпочтение ярким и насыщенным цветам.


Повседневный образ удачно дополнять мокасины пастельных оттенков.

Фактура может быть разнообразной, но эксперты советуют обратить внимание на мокасины из мягкой замши со швом наружу. В этом сезоне дизайнеры поэкспериментировали с подошвой, сделав ее более грубой. Более долговечными моделями считаются мокасины с подошвой из натуральной кожи.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Если вы хотите, чтобы ваша ножка казалась меньше, выбирайте мокасины более темного цвета с высоким язычком.


Модные женские мокасины.

Цвет модной женской обуви на весну и лето 2014

В новых коллекциях модная обувь весна-лето 2014 используются экзотические, анималистические, цветочные, геометрические и абстрактные орнаменты.

По-прежнему одинаково востребованы черные, белые, серые, бежевые цвета и их сочетания.

К ультрамодной гамме можно отнести насыщенно-красные, ярко-синие, темно-бордовые, золотистые, изумрудные, розоватые, болотные и желтые оттенки.

Чтобы не отвлекать внимание от декорированного верха, в туфлях применяется каблук «под золото».

Цвет модной обуви 2013

Сегодня в моде китч! А значит, место золоту найдется и в вашем гардеробе. Обувь от этой тенденции никуда не уходит, так что достаточное количество золота будет присутствовать и в современных моделях. Но только не перегибайте палку – вам вовсе не нужно искать золотые туфли. Пусть будет окрашена золотом лишь какая-нибудь их часть – каблук, к примеру.

Если говорить о цветной обуви, то особенно популярна синяя и пурпурная обувь, эти цвета будут притягивать внимание к ногам. Так что, лучше такие модели смелых оттенков выбирать тем, у кого стройные ноги.

Тенденции модной обуви 2013 напоминают о том, что в 2013 году в моду войдет зеленая обувь, итак и продержится на лидирующих позициях все четыре сезона.

Но, ни в коем случае не стоит надевать при этом зеленую одежду. Максимум, что вы можете себе позволить, это зеленые перчатки или шляпку, зеленый бант на платье или цветок.

Модная обувь 2013, фото которой доказывает её универсальность, может подойти ко многим комплектам одежды. К примеру, сегодня популярна многоцветная обувь с декором. Вы можете встретить на туфлях и шипы, и шнуровку. Все это сможет вам помочь купить оригинальные и неповторимые модели.

2013 год – год контрастов. Вы можете провести его и в туфлях на шпильке, и в ботинках в байкерском стиле. Что касается декорирования, то оно может довольно сильно отличаться по стилю. Заклепки могут быть крупными и блестящими, а могут быть и незаметными, мелкими, лишь придающими текстуру.

Ещё тенденции модной обуви 2013 – это сочетание тона твоей одежды со шнуровкой.

Кроме того, обретите внимание на модную летнюю обувь 2013 – на плетеные сандалии. Они опять завоют весь мир, и будут лидерами этим летом. Если к плетеным сандалиям добавить нечто современное, цепочку, к примеру, то они будут смотреться ещё и оригинально, ко всему прочему.

Будьте стильной с модной обувью 2013!

Модные фасоны женской обуви весной-летом 2014 – стильные тренды обуви

  • Открытая пятка с носом в модной обуви весна-лето 2014 Красочные сандалии для повседневной жизни можно назвать модной тенденцией теплого сезона. Они представлены в насыщенных и ярких тонах, а в их конструкции могут присутствовать блестящие элементы. Классические черные остроносые модели на тонкой шпильке остаются в тренде, ведь классика никогда не выходит из моды. Многие модели обуви весна-лето 2014 выделяются широкими ремешками для щиколотки.
  • Туфли–лодочки для весны-лета 2014 На этот раз они отличаются глубоким вырезом, однако для комфортной носки модельеры сделали его узким. Таким образом, боковины туфель крепко удерживают ногу, не допуская излишнего напряжения. Для изготовления туфель-лодочек используют лакированную и змеиную кожу, натуральную замшу и футуристические прозрачные материалы. Носок такой обуви может быть острым или полукруглым. Туфли-лодочки носят на «шпильке», «прямоугольнике» и платформе. Каблук и основная часть могут быть одинакового или контрастного цвета.

  • Туфли на танкетке на сезон весна-лето 2014 Туфли на танкетке подкупают своим комфортом и устойчивостью. Среди модной обуви весной 2014 преобладают однотонные и комбинированные модели с застежкой для лодыжки. В одних моделях танкетка сделана из дерева, в других – обита кожей в тон обуви, и совсем непривычный вариант – прозрачная танкетка. Модельеры удивили раздельной танкеткой в виде продленного каблука и платформы в носовой части – такая модель выглядит очень миниатюрно.

  • Обувь в стиле костюма для весны-лета 2014 Шахматные туфли, отличающиеся монотонным черно-белым узором и продолговатым носком, можно объединять с юбками или брюками такого же принта для создания шикарного образа.

  • Туфли со шнурками на сезон весна-лето 2014 Шнурованные туфли в виде полуботинок особенно актуальны в дождливые весенние дни. В виде декора предлагается кожаное плетение, накладные ремешки, клетчатый текстиль, металл и цветные шнурки.
  • Красные туфли из кружева, бархата или кожи для весны и лета 2014 Эта модная обувь весны-лета 2014 – настоящие оружие соблазнения для опытных модниц. Носите их с легкими комбинезонами, вечерними и коктейльными платьями, строгими костюмами и джинсовыми сарафанами.
  • Туфли с острыми носами для сезона весна-лето 2014 Остроносые туфли снова на пике моды. Оптимальная длина носа для туфель весна 2014 зависит от изящности каблука. Чем он тоньше, тем длиннее должен быть нос туфель.
  • Туфли бабушкиной молодости — модная ретро обувь 2014 для весны и лета Особенность их дизайна заключается в соединении ретро-формы (массивный каблук, круглый носок и высокий подъем) с ретро-цветом (бордо, черный, оранжевый).

Ботфорты

Никак не выйдут из моды стильные высокие сапоги – ботфорты. Они уже стали неотъемлемой частью базового женского гардероба. Прекрасно сочетаются с короткими платьями, шортами, туниками, придавая образу некой романтичности.


Модные замшевые весенние ботфорты.

Удобство остается в тренде, так что, выбирая каблук, остановите свой выбор на танкетке, квадратном или на скошенном каблуке.

ВАЖНО! Дизайнеры продолжают экспериментировать с материалами и рекомендуют обратить внимание на комбинированные фактуры из лака, замши, кожи, а также на дополнительные детали (шнуровка, ремни, переплеты и молнии).


Лакированные ботфорты на низкой подошве.

Что касается цвета, тут ничего конкретного нам не навязывают. Однако, не стоит выбирать длинные сапоги слишком ярких и экстравагантных цветов.

Декор

Застежки-манжеты, бусины, стразы, цепочки, изысканные орнаменты, перемычки, замысловатая шнуровка, пряжки, всевозможные заклепки, банты, бахрома, необычные вырезы, прозрачные ремешки и другие детали, вставки из кружев или ткани и ультрамодный цветочный принт. Все это можно увидеть на модных показах. Обувная индустрия весна-лето 2013 поистине отличается оригинальным, богатым и разнообразным декором. Некоторые модные «экземпляры» похожи на произведение искусства – глаз не оторвешь. Хотите, чтобы ваши ножки привлекали восхищенные взгляды? Вперед – за модной обувью.

Материалы

Наиболее почитаемой всеми именитыми создателями новых коллекций остается кожа. Но в весенне-летнем модном сезоне 2013 она претерпевает множество метаморфоз. Становится лакированной и матовой, тисненой и перфорированной, имитирует кожу рептилий и прочих «холодокровных». У многих модных домов акцент делается на текстиль и замшу. Отдельные творцы модной индустрии предлагают на весну-лето коллекции обуви из меха. Практичность сомнительно, но привлечь внимание к своим ногам в такой обуви вам наверняка удастся.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: