Модные женские пальто сезона Весна-2015, фото лучших моделей

С приходом холодных осенних деньков, многие модницы задумываются о покупке нового модного пальто. В этом сезоне дизайнеры порадовали представительниц прекрасного пола самыми разнообразными моделями этого вида верхней одежды.

Современные кутюрье презентовали модные пальто 2020 2016, цвета, стили, фасоны которых вас приятно удивят. Они отличаются насыщенными красками, яркими принтами, комбинированными материалами и оригинальными аксессуарами. Давайте выясним, какие пальто в моде, осень 2015–2016 преподнесла нам немало приятных сюрпризов.

Пальто осень зима 2020 2016 (фото) классика

Классика всегда остается в тренде. Если вы поклонник такого стиля, то можете выбрать двубортное пальто, варианты с отложенным воротником или с накладными карманами. Если говорить о цветах, то дизайнеры предлагают нам сделать акцент на светлых тонах: пастельных и пудровых оттенках. Об этих нежных модных расцветках и других цветах, которые в тренде в 2020 году в статье про модные цвета 2020 года в одежде и их фото.

Однако серый, красный и коричневый тоже широко представлены во многих модных коллекциях.

Демисезонные пальто 2015–2016 (фото моделей можно посмотреть ниже) в классическом стиле также представлены в черном, белом и черно-белом сочетании, такое цветовое решение никогда не выходит из моды.

Из классического направления стоит выделить пальто в клетку, она также может сочетаться и с другими расцветками.

Длина пальто может быть совершенно разная, но в особом почете в этом сезоне очень длинные и короткие модели. К примеру, пальто короткой длины очень привлекательно будет смотреться с длинными ботфортами.

Некоторые модные дома, напротив, решили удлинить пальто и предлагают модели буквально до пят, а некоторые даже идут со шлейфом.

Однако вряд ли такие варианты подойдут для повседневной носки, это скорее всего, наиболее выигрышный вариант для вечернего выхода.

Пальто прямого силуэта


Emilia Wickstead, Ermanno Scervino, Karen Walker, J.Crew
Геометричность форм пальто и архитектурные линии — это не обязательно нарочитая жесткость, которая меняет естественный силуэт до неузнаваемости. Альтернативой приталенному станет модное пальто простого прямого кроя. В отличие от прочих форм, оно преимущественно короткое, ведь только так возможен акцент на модную прямоугольную форму.

Стеганные пальто осень-зима 2015–2016

Для прохладной осени как нельзя лучше подойдут стеганные пальто. Кроме того, такую верхнюю одежду можно надевать не только с лыжными ботинками и дутыми штанами, но с платьями и юбками, ведь многие дизайнеры сделали ставку на элегантные стеганные пальто необычного кроя.

Модные стеганные пальто 2015–2016, фото таких моделей выглядят очень красиво, представлены в этом сезоне в большом изобилии, есть варианты с косой застежкой, с воротником-стойкой, отложным воротником, с клапанами и карманами, есть модели с асимметричным кроем (задняя часть существенно длиннее передней).

Стеганные пальто выполнены из таких материалов, как нейлон, но есть и комбинированные модели со вставками твида, меха, кожи, драпа, синтетических мембранных тканей. В частности, мех присутствует на воротнике, капюшоне, манжетах, полочках или же это могут быть просто декорированные вставки из меха.

Пальто в стиле милитари


Daks, Gucci, John Galliano, 3.1 Phillip Lim
Милитари в верхней одежде – тенденция, которая не сдает позиций уже много сезонов подряд. Не стал исключением и 2014-2015, в котором милитари-пальто приобрели очевидно грубые черты, свойственные этому стилю. Если раньше мы видели модели, которые имели слегка заметные черты военного стиля, то в новом сезоне пальто нередко соединяет и расцветку хаки, и прочие детали, свойственные настоящему военному пальто.

Самый яркий пример аутентичного милитари представлено в пальто Daks.

Пальто оверсайз 2015–2016

Какие пальто сейчас в моде 2020 (фото актуальных моделей прилагается)? Стиль оверсайз всколыхнул модные подиумы еще в прошлом году и не потерял своей популярности.

Пальто такого фасона отличается тем, что оно не акцентирует внимание на изгибах женской фигуры, наоборот, прелестная фигура полностью скрывается. Бесформенные пальто отлично скрывают все погрешности фигуры и подчеркивают хрупкость и женственность. Для такого стиля характерны лаконичные фасоны, прямые линии, широкие рукава и лацканы, большие карманы и воротники.

Пальто в стиле оверсайз этой осенью представлены в серых, красных, черных, коричневых оттенках. Хотя есть и яркие модели в красном, розовом или голубом цвете.

Пальто приталенного силуэта


Christian Dior, Céline, Altuzarra, Hugo Boss
Помимо пальто-баллон, которые стирает разницу между худышками и толстушками, в сезоне осень-зима 2014-2015 в моде пальто подчеркнуто приталенного силуэта, которое подойдет тем, чья осиная талия не потерпит посягательств в виде XXL. Тонкую талию дизайнеры предлагают подчеркивать всеми формами ремешков и поясов, как широких, так и тонких, кожаных и тканевых.

Драповое пальто осень 2020

Продолжаем изучать актуальные модели пальто 2015-2016, модные тенденции нынешнего сезона очень разнообразны, а порой даже отличаются своей экстравагантностью. Но многие девушки делают ставку на сдержанные модели, выбирая драповые пальто.

Очень популярны этой осенью пальто из драпа с укороченными рукавами и объемным воротником. Подобные фасоны отлично гармонируют с высокими вязанными или кожаными перчатками.

Многие модные дома решили сделать драповые пальто со вставками из атласа или натуральной кожи. Если же вы хотите выглядеть по-настоящему роскошно, то стоит отдать предпочтение моделям с натуральным мехом. Меховой отделкой обрабатывают капюшоны, лацканы и воротники.

Лаконичный фасон oversize

Женские пальто oversize появились в 80-х годах. Тогда многие модницы носили верхнюю одежду с широкими плечами и зауженным низом. В то время, впрочем, как и сейчас, пальто oversize носили только уверенные в себе женщины. Отличительными чертами такой верхней одежды являются: прямые линии и лаконичный фасон; наличие глубоких карманов и широких лацканов; большой воротник; слишком широкие рукава. Верхняя одежда oversize скрывает фигуру. Акцент делается на форме и объеме пальто. Этой весной законодатели моды предлагают модницам свободные однотонные модели длиной выше колен. Все пальто имеют объемные рукава и четкий крой. В коллекциях некоторых брендов имеются яркие модели с объемными принтами. Многие барышни не покупают такое весеннее пальто, потому что не знают с чем его носить. Если надеть прямые джинсы, ботинки на платформе и свитер, то получится прекрасный повседневный образ для прогулки. Для создания строгого стиля вам понадобится белая блузка, юбка-карандаш, и туфли. Вместо юбки и блузки можно надеть платье-футляр. В этом случае стилисты советуют модницам носить пальтишко нараспашку. Романтичный образ для свидания получится, если сочетать пальто oversize с женственным платьем и полусапожками на каблуке. Выделить талию можно контрастным ремнем.


Фото: строгий и лаконичный фасон оверсайз — свободный крой и прямые линии.

Пальто с капюшоном осень 2020, фото, женские модели

В холодную пору года просто не обойтись без пальто, осень 2015 года – это модные тенденции с акцентом на женственность и практичность. Именно поэтому стоит присмотреться к моделям пальто с капюшоном. Особенно красиво смотрятся варианты с меховым воротником и капюшоном.

Сейчас популярен мех норки, песца, чернобурки, енота, ламы, лисы, каракуля. Есть и более бюджетные модели с качественным искусственным мехом.

Пальто-кейпы


Dsquared, Saint Laurent, Chloé, Blumarine


Blumarine, Julien David, Jean-Charles de Castelbajac, Libertine


Delpozo, Valentino, Dolce&Gabbana, Christian Siriano
Ни один тренд в верхней одежде не может сравниться по популярности в сезоне осень-зима 2014-2015 с кейпом. Эта тенденция представлена дизайнерами в пугающем количестве деталей и разнообразии их форм. Здесь мы найдем и классические накидки без рукавов, пальто с прорезями для рук, модели с пелериной, кожаные и тканевые, шерстяные кейпы-пончо, отделанные мехом и кожей.

Пальто на синтепоне осень–зима 2015–2016

Какие приготовила нам модные тенденции осень–зима 2015–2016? Пальто на синтепоне являются в этом сезоне актуальными как никогда. Это вполне объяснимо, ведь они отличаются легкостью, удобством и приемлемой ценой.

Для молодых девушек подойдут укороченные модели, а для дам постарше лучше выбрать длину макси или миди. В качестве декора выступают необычные пуговицы, молнии, декоративные строчки, мех и т.д.

Меховые пальто


Paul&Joe, Christian Siriano, 10 Crosby Derek Lam, J. Mendel
Меховое пальто – еще не шуба, но уже не обычная модель, а значит, требует внимательности и при покупке, и при ношении. Его не наденешь сырой осенью, оно предназначено для сухой холодной погоды, которая позволяет не дрожать от страха за подпортившуюся шкурку.

Кстати, о шкурке. В сезоне осень-зима 2014-2015 на подиуме представлено огромное количество пальто из искусственного меха или с нарочной имитацией мехового полотна. Для адептов экологичной моды лучшего способа выглядеть модно и придумать нельзя.

Расцветка

Среди наиболее популярных расцветок нынешнего сезона пастельные оттенки сирени, психоделическое буйство красок, клетка всевозможных конфигураций и леопардовый принт.

Пастельная сирень

Неожиданное для осени цветовое решение – оттенки сирени. Пыльно-фиолетовый, бледно розовые, дымчато-серый – вот основные цвета, создающие модную осеннюю палитру.


Очаровательные пальто на осень 2020 нежных оттенков демонстрируют в своих коллекциях Pedro Lourenco, Custo Barselona, Sally LaPointe, Luisa Beccaria, Chloe, Gucci и Ralph Lauren. Приглушенные краски обволакивают и погружают в атмосферу романтики и нежности.

Психоделика

Женщинам ярким и креативным придутся по душе пальто с психоделическими принтами. Настоящий взрыв цвета и невообразимые узоры добавят унылым осенним будням красок и дадут новый импульс для движения вперед. Потрясающие пальто, раскрашенные в соответствии с ультрамодной тенденцией, представляют в своих коллекциях Just Cavalli, Yohji Yamamoto и Chanel.

Клетка

Клетка – классическое решение для пальто. Сдержанную клетку глубоких благородных оттенков демонстрируют в своих коллекциях Karen Walker, Assembly и Thakoon. Пальто, выдержанное в консервативном стиле, станет прекрасным дополнением к образу деловой женщины или дамы из высшего общества.


Vivienne Westwood, Giles и Richard Chai Love предлагают поиграть с традиционным рисунком. Благодаря цветовым сочетаниям и выбору материалов клетка в их коллекциях выглядит «пижамной». Модные дизайнеры рекомендуют в нынешнем сезоне смелым женщинам щеголять по городу в пальто, выполненных именно в тех расцветках и фактурах, в которых мы привыкли видеть банные халаты и костюмы для сна.

Леопард

Леопардовый принт – вечная классика. Пальто звериной расцветки прекрасно впишется в осенний гардероб дерзкой, уверенной в себе особы. Не забывайте о том, что сам по себе пятнистый рисунок достаточно агрессивен. Не стоит перегружать пальто и образ в целом деталями. Крой должен быть лаконичным, а декор минимальным. Это правило прекрасно иллюстрируют в своих коллекциях такие известные бренды как Carven, Givenchy и Vanessa Bruno. Для тех, кто не отважится полностью облачиться в хищную шкуру, Sharon Wauchob предлагает пальто сдержанного серого цвета, удачно декорированное воротником леопардовой расцветки. Оно смотрится спокойно и, в то же время, очень эффектно.


Пальто – незаменимый предмет в осеннем и зимнем гардеробе. Правильно подобранная модель поможет Вам, при необходимости, скрыть все недостатки фигуры и подчеркнуть ее выгодные стороны. Удачный выбор цвета и стиля создаст настроение и атмосферу Ваших будней и праздничных дней.

Тренд №5 – минимализм

Вечный хит – минимализм. Такие пальто напоминают чистый холст, который можно разбавлять аксессуарами и другой одеждой, создавая уникальные образы. Изделия выделяются четким силуэтом, отсутствием детализации, высококачественными материалами, однотонной расцветкой и прекрасным исполнением. В большинстве моделей нет места декору, броской фурнитуре или воротнику. Дизайнеры используют скрытые застежки. Яркими примерами абсолютного минимализма служат коллекции Jil Sander и Proenza Schouler.

Модные пальто весна 2020 modnye_palto_vesna_2015_4.jpg

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: